POLPETTE DI PESCE E AVENA CON AVOCADO
RICETTA PRATICA E VELOCE
Contro la monotonia ecco una ricetta a base di merluzzo e avena velocissima e gustosissima. Stanchi di vedere sotto gli occhi sempre gli stessi limineti sotto la stessa forma ecco quello che fa per voi.
Ingredienti
- 200 g di filetti di merluzzo
- 15 g di Fiocchi d'Avena
- 10 ml circa di albume liquido
- sale, rosmarino, timo, curcuma, aglio in polvere.
- 50 g di avocado maturo
Procedimento
1) Prima di tutto tagliate e tritate i filetti di merluzzo e unite il merluzzo alle spezie e agli albumi
2) Create dall'impasto delle polpette
3) Fate rotolare le polpette nei fiocchi di avena.
4) Scaldate una padella antiaderente; fate cuocere a fuoco medio fino a che non saranno ben dorate.
5) Disponete le polpette sul piatto tagliate l’avocado e decorate il vostro piatto.
6) Condite infine con un filo di olio extravergine di oliva (opzionale).
Ecco un modo rapido e veloce per creare un piatto sano ed equilibrato con tutti i macronutrienti con un occhio all'indice glicemico.