POLPETTE DI PESCE E AVENA CON AVOCADO

RICETTA PRATICA E VELOCE

Contro la monotonia ecco una ricetta a base di merluzzo e avena velocissima e gustosissima. Stanchi di vedere sotto gli occhi sempre gli stessi limineti sotto la stessa forma ecco quello che fa per voi.

 

Ingredienti

 

 

     

  •  200 g di filetti di merluzzo
  •  15 g di Fiocchi d'Avena
  •  10 ml circa di albume liquido
  •  sale, rosmarino, timo, curcuma, aglio in polvere.
  •  50 g di avocado maturo
  •  

 

 

Procedimento

 

1) Prima di tutto tagliate e tritate i filetti di merluzzo e unite il merluzzo alle spezie e agli albumi

2)  Create dall'impasto delle polpette

3) Fate rotolare le polpette nei fiocchi di avena.

4) Scaldate una padella antiaderente; fate cuocere a fuoco medio fino a che non saranno ben dorate.

5) Disponete le polpette sul piatto tagliate l’avocado e decorate il vostro piatto.

6) Condite infine con un filo di olio extravergine di oliva (opzionale).

Ecco un modo rapido e veloce per creare un piatto sano ed equilibrato con tutti i macronutrienti con un occhio all'indice glicemico.

07. Settembre 2017
Chiudere menu