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Pollo al curry e quinoa
Facile e veloce
POLLO AL CURRY E QUINOA
PER 4 PORZIONI TI SERVONO
- 4 cucchiai di mandorle tritate (40 gr)
- 600 g di pollo
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di burro
- 2 mele rosse
- 200 g di quinoa
- 1 cucchiaino di curry
- sale, pepe
- brodo vegetale 600 ml
PREPARAZIONE:
- Fai tostare le mandorle tritate in una padella antiaderente senza olio e mettile da parte.
- Lava il pollo, taglialo a pezzetti e fallo asciugare. Riscalda l’olio in una padella e fai cuocere i pezzi di pollo per 2 minuti circa.
- A questo punto trita le cipolle, lava le mele, tamponale e tagliale a fette. Ora scalda il burro nella stessa padella di prima e fai soffriggere la cipolla e le mele. Aggiungi la quinoa e il curry, e fai cuocere con il coperchio a fuoco lento. Aggiungi il pepe, il brodo vegetale e porta a ebollizione. Ora riduci la fiamma e fai bollire per 15 minuti circa.
- Alla fine aggiungi il pollo facendolo scaldare un po’. Quando è pronto servilo insieme a una spolverata di mandorle tritate sopra.
Buon appetito!
MODULI PER UNA PORZIONE
Cereali – 1 1/4 / Latticini – 0/ Proteine – 1 1/2 / Verdure – 0
Frutta – 1/2 / Grassi – 1 / Extra – 0 / Bevande – 3/4
Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 5 moduli. Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.
16. Settembre 2018