POLLO AL CURRY E QUINOA

PER 4 PORZIONI TI SERVONO
  • 4 cucchiai di mandorle tritate (40 gr)
  • 600 g di pollo
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di burro
  • 2 mele rosse
  • 200 g di quinoa
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale, pepe
  • brodo vegetale 600 ml

PREPARAZIONE:

  1. Fai tostare le mandorle tritate in una padella antiaderente senza olio e mettile da parte.
  2. Lava il pollo, taglialo a pezzetti e fallo asciugare. Riscalda l’olio in una padella e fai cuocere i pezzi di pollo per 2 minuti circa.
  3. A questo punto trita le cipolle, lava le mele, tamponale e tagliale a fette. Ora scalda il burro nella stessa padella di prima e fai soffriggere la cipolla e le mele. Aggiungi la quinoa e il curry, e fai cuocere con il coperchio a fuoco lento. Aggiungi il pepe, il brodo vegetale e porta a ebollizione. Ora riduci la fiamma e fai bollire per 15 minuti circa.
  4. Alla fine aggiungi il pollo facendolo scaldare un po’. Quando è pronto servilo insieme a una spolverata di mandorle tritate sopra.

Buon appetito!

MODULI PER UNA PORZIONE

Cereali –  1 1/4 / Latticini – 0/ Proteine – 1 1/2  / Verdure – 0

Frutta – 1/2 / Grassi – 1 / Extra – 0 / Bevande – 3/4

Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 5 moduli. Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.

16. Settembre 2018
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