STRUDEL SALATO CON PATATE E FETA

INGREDIENTI PER 12 FAGOTTINI (circa)

  • 200 g patate
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 150 g zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 75 g di pomodorini secchi
  • 150 g di feta magra
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 g di pinoli
  • sale, pepe
  • 2 confezioni di pasta sfoglia
  • carta forno  

PREPARAZIONE

  1. Sbuccia, lava e trita le patate. Friggile in olio bollente per circa 10 minuti. Nel frattempo sbuccia l’aglio, tritalo, e, dopo aver lavato e pulito le zucchine, grattugiale. Quando è tutto pronto fai friggere in una padella a parte anche le zucchine con l’aglio.
  2. Taglia a dadini sia i pomodorini che il formaggio e nel frattempo lava e trita anche il prezzemolo. Fai tostare i pinoli in una piccola padella antiaderente, finché non saranno dorati.
  3. Unisci tutto e mischia insieme alle patate e aggiusta di sale e pepe. Fai preriscaldare il forno a 175° se ventilato oppure a 200° se elettrico.
  4. Ora non ti resta che tagliare la pasta sfoglia in rettangoli uguali (circa 12) e metti un po’ di ripieno in ognuno di essi. Prendi ogni angolo e ripiegalo verso il centro, per chiudere il fagottino. Una volta pronti mettili su una teglia con carta forno e falli cuocere per 15-20 minuti circa.

Buon appetito!

MODULI PER UNA PORZIONE

Cereali –  1/2/ Latticini – 1/4/ Proteine - 0/ Verdure – 0

Frutta – 0 / Grassi – 1 / Extra – 0 / Bevande – 0

Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 1 3/4 moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.

23. Settembre 2018
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