Spiedini di pollo con crema di zucca

dal sapore orientale

SPIEDINI DI POLLO CON CREMA DI ZUCCA DAL SAPORE ORIENTALE

PER 4 PORZIONI TI SERVONO:
  • 600 g di zucca Hokkaido
  • 1 mela piccola, aspra
  • 2 porri
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 200 ml di succo d'arancia
  • 250 ml di latte di cocco
  • 20 g di zenzero fresco
  • 1 - 2 peperoncini
  • 1/2 mazzetto di coriandolo in foglie
  • 100 g di filetto di pollo
  • sale, pepe
  • cocco in scaglie per guarnire
  • spiedini in legno
PREPARAZIONE
  1. Lava la zucca, tagliala, rimuovi i semi e dopo averla sbucciata tagliala a dadini grossolani. Lava, pela e trita la mela. Ora pulisci il porro e taglialo ad anellini. 
  2. Riscalda 1 cucchiaio d’olio in una padella e dopo aver aggiunto il porro, la mela e la zucca, fai cuocere tutto insieme per pochi minuti. Dopo circa 3 minuti di cottura aggiungi il curry, il brodo, il succo d’arancia e il latte di cocco, e fai bollire per 15 minuti circa. Quando è pronta trita tutto con il minipimer finché non diventa una crema omogenea. 
  3. Sbuccia e grattugia lo zenzero. Prendi i due peperoncini e lava e sminuzza le foglie di coriandolo. Lasciane da parte qualche foglia per guarnire. A questo punto insaporisci la zucca con lo zenzero, il peperoncino e il coriandolo.    
  4. Ora lava la carne, tamponala e tagliala a strisce sottili e prepara gli spiedini. Alla fine condisci con sale e pepe e falli cuocere per circa 3 minuti in una padella con un cucchiaio d’olio.
  5. Infine disponi su un piatto piano un po’ di crema di zucca, mettici sopra gli spiedini e guarnisci con foglie di coriandolo e le scaglie di cocco.

Buon appetito!

MODULI PER UNA PORZIONE

Cereali –  3/4/ Latticini – 0/ Proteine – 1/4 / Verdure – 1/4

Frutta – 3/4 / Grassi – 1/ 1/2 / Extra – 0 / Bevande – 0

Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 3 1/2 moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.

30. Settembre 2018
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