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Strudel salato con patate e feta
STRUDEL SALATO CON PATATE E FETA
INGREDIENTI PER 12 FAGOTTINI (circa)
- 200 g patate
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 150 g zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 75 g di pomodorini secchi
- 150 g di feta magra
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 g di pinoli
- sale, pepe
- 2 confezioni di pasta sfoglia
- carta forno
PREPARAZIONE
- Sbuccia, lava e trita le patate. Friggile in olio bollente per circa 10 minuti. Nel frattempo sbuccia l’aglio, tritalo, e, dopo aver lavato e pulito le zucchine, grattugiale. Quando è tutto pronto fai friggere in una padella a parte anche le zucchine con l’aglio.
- Taglia a dadini sia i pomodorini che il formaggio e nel frattempo lava e trita anche il prezzemolo. Fai tostare i pinoli in una piccola padella antiaderente, finché non saranno dorati.
- Unisci tutto e mischia insieme alle patate e aggiusta di sale e pepe. Fai preriscaldare il forno a 175° se ventilato oppure a 200° se elettrico.
- Ora non ti resta che tagliare la pasta sfoglia in rettangoli uguali (circa 12) e metti un po’ di ripieno in ognuno di essi. Prendi ogni angolo e ripiegalo verso il centro, per chiudere il fagottino. Una volta pronti mettili su una teglia con carta forno e falli cuocere per 15-20 minuti circa.
Buon appetito!
MODULI PER UNA PORZIONE
Cereali – 1/2/ Latticini – 1/4/ Proteine - 0/ Verdure – 0
Frutta – 0 / Grassi – 1 / Extra – 0 / Bevande – 0
Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 1 3/4 moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.
23. Settembre 2018