Avocado toast con caprese
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Zucca al forno
Facile e veloce
Le fette di zucca al forno sono il cibo perfetto per l'inverno. Sono facili e veloci da preparare e possono essere reinventate e modificate più e più volte con diverse erbe o spezie. Fai attenzione però, perché c'è il pericolo che creino dipendenza!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- Carta forno
- 1 zucca Hokkaido (ca. 1,3 kg)
- Sale e pepe
- Rosmarino fresco oppure salvia
- 2 teste d’aglio
- 150 ml di olio di oliva
PREPARAZIONE:
- Per preparare queste gustose fette di zucca ti basta preriscaldare il forno a 200 gradi, e mettere la carta da forno su una teglia grande.
- Lava e sbuccia la zucca e poi tagliala a fettine lunghe, di circa 2 cm di spessore.
- Una volta pronte disponile sulla teglia e condiscile con sale e pepe.
- Ora lava il rosmarino e la salvia e tritali finemente insieme all’aglio. Aggiungi l’olio di oliva e metti tutto in una ciotolina.
- Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti, distribuisci uniformemente su tutte le fette un po’ di olio aromatizzato.
- Ora non ti resta che infornarle e farle cuocere a 200 gradi per 30 minuti circa, finché non saranno leggermente d’orate.
- Se ti piace, puoi anche condirle con un po’ di salsa allo yogurt oppure qualche foglia d’insalata.
Buon appetito!
MODULI PER UNA PORZIONE
Cereali – 1/ Latticini – 0/ Proteine – 0 / Verdure – 0
Frutta – 0 / Grassi – 1 3/4/ Extra – 0 / Bevande – 0
Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 2 3/4 moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.
03. Novembre 2018