Le fette di zucca al forno sono il cibo perfetto per l'inverno. Sono facili e veloci da preparare e possono essere reinventate e modificate più e più volte con diverse erbe o spezie. Fai attenzione però, perché c'è il pericolo che creino dipendenza!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

  • Carta forno
  • 1 zucca Hokkaido (ca. 1,3 kg)
  • Sale e pepe
  • Rosmarino fresco oppure salvia
  • 2 teste d’aglio
  • 150 ml di olio di oliva

PREPARAZIONE:

  1. Per preparare queste gustose fette di zucca ti basta preriscaldare il forno a 200 gradi, e mettere la carta da forno su una teglia grande.
  2. Lava e sbuccia la zucca e poi tagliala a fettine lunghe, di circa 2 cm di spessore.
  3. Una volta pronte disponile sulla teglia e condiscile con sale e pepe.
  4. Ora lava il rosmarino e la salvia e tritali finemente insieme all’aglio. Aggiungi l’olio di oliva e metti tutto in una ciotolina.
  5. Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti, distribuisci uniformemente su tutte le fette un po’ di olio aromatizzato.
  6. Ora non ti resta che infornarle e farle cuocere a 200 gradi per 30 minuti circa, finché non saranno leggermente d’orate.
  7. Se ti piace, puoi anche condirle con un po’ di salsa allo yogurt oppure qualche foglia d’insalata.

Buon appetito!

MODULI PER UNA PORZIONE

Cereali –  1/ Latticini – 0/ Proteine – 0 / Verdure – 0

Frutta – 0 / Grassi – 1 3/4/ Extra – 0 / Bevande – 0

Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 2 3/4 moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.

03. Novembre 2018
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