Avocado toast con caprese
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Muffin di verdure
Anche oggi ti proponiamo una ricetta piuttosto semplice e a basso contenuto di carboidrati. Questi muffin sono facili e veloci da preparare quando sei stanca e non hai molta voglia di stare ai fornelli. Puoi modificare, aggiungere o togliere verdure a tuo piacimento. Anche la variante con un po’ di salmone o tofu è ottima. Di seguito trovi la nostra ricetta base.
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:
- 2 pomodori
- ½ zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa piccola
- timo
- sale e pepe
- 4 uova
- 4 foglie di basilico fresco
- pirottini per muffin
PREPARAZIONE:
- Preriscalda il forno a 180 gradi e metti i pirottini nella teglia da muffin.
- Lava i pomodori e il peperone. Dopo aver tolto i semini taglia tutto a cubetti. Sbuccia la cipolla e tagliala finemente.
- Sbatti le uova in una ciotola e condisci con timo, sale e pepe.
- Aggiungi le verdure e le cipolle alle uova.
- Versa il composto in ogni pirottino e fai cuocere i muffin al forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
- Una volta cotti, guarnisci con qualche foglia di basilico fresca.
Buon appetito!
MODULI PER UNA PORZIONE
Cereali – 0/ Latticini – 0/ Proteine – 2 / Verdure – 1 1/4
Frutta – 0 / Grassi – 0/ Extra – 0 / Bevande – 0
Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 3 1/4 moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.
10. Novembre 2018