INSALATA DI ANGURIA E FETA

un fresco piatto estivo

Finalmente è arrivata la stagione dell’anguria. Un frutto che mette d’accordo tutti e non può mancare sulla nostra tavola nel periodo estivo. Se sei alla ricerca di un modo nuovo per prepararla, segui la nostra ricetta. Basteranno pochissimi ingredienti.

INSALATA DI ANGURIA E FETA:

PER 1 PERSONA TI SERVONO:

  • 250 g anguria
  • 3-5 foglie di menta fresca
  • 90 g formaggio feta
  • ½ lime
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 po‘ di pepe

PREPARAZIONE:

  1. Taglia il melone a fette, togli la buccia e, se necessario, i semi. Ora taglia l’anguria a dadini piccoli. Lava le foglie di menta, asciugale e tagliale a pezzetti. Trita grossolanamente la feta.
  2. Ora prendi un bel piatto, metti dentro i pezzi di anguria, aggiungi la feta e la menta.
  3. Per il condimento spremi il lime e raccogli il succo in un bicchiere a parte. Aggiungi l’olio e il pepe e dopo aver mescolato tutto insieme, condisci l’anguria. Se vuoi, puoi accompagnare il piatto con del pane integrale.

Buon appetito!

MODULI PER UNA PORZIONE

Cereali –  0/ Latticini – 3/ Proteine - 0/ Verdure – 0

Frutta – 1 1/4 / Grassi – 1/2 / Extra – 0 / Bevande – 0

Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 4 3/4 moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.

05. Agosto 2018
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