Avocado toast con caprese
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INSALATA DI ANGURIA E FETA
un fresco piatto estivo
Finalmente è arrivata la stagione dell’anguria. Un frutto che mette d’accordo tutti e non può mancare sulla nostra tavola nel periodo estivo. Se sei alla ricerca di un modo nuovo per prepararla, segui la nostra ricetta. Basteranno pochissimi ingredienti.
INSALATA DI ANGURIA E FETA:
PER 1 PERSONA TI SERVONO:
- 250 g anguria
- 3-5 foglie di menta fresca
- 90 g formaggio feta
- ½ lime
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 1 po‘ di pepe
PREPARAZIONE:
- Taglia il melone a fette, togli la buccia e, se necessario, i semi. Ora taglia l’anguria a dadini piccoli. Lava le foglie di menta, asciugale e tagliale a pezzetti. Trita grossolanamente la feta.
- Ora prendi un bel piatto, metti dentro i pezzi di anguria, aggiungi la feta e la menta.
- Per il condimento spremi il lime e raccogli il succo in un bicchiere a parte. Aggiungi l’olio e il pepe e dopo aver mescolato tutto insieme, condisci l’anguria. Se vuoi, puoi accompagnare il piatto con del pane integrale.
Buon appetito!
MODULI PER UNA PORZIONE
Cereali – 0/ Latticini – 3/ Proteine - 0/ Verdure – 0
Frutta – 1 1/4 / Grassi – 1/2 / Extra – 0 / Bevande – 0
Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 4 3/4 moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.
05. Agosto 2018