Anche oggi ti proponiamo una ricetta piuttosto semplice e a basso contenuto di carboidrati. Questi muffin sono facili e veloci da preparare quando sei stanca e non hai molta voglia di stare ai fornelli. Puoi modificare, aggiungere o togliere verdure a tuo piacimento. Anche la variante con un po’ di salmone o tofu è ottima. Di seguito trovi la nostra ricetta base.

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:

  • 2 pomodori
  • ½ zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa piccola
  • timo
  • sale e pepe
  • 4 uova
  • 4 foglie di basilico fresco
  • pirottini per muffin

PREPARAZIONE:

  1. Preriscalda il forno a 180 gradi e metti i pirottini nella teglia da muffin.
  2. Lava i pomodori e il peperone. Dopo aver tolto i semini taglia tutto a cubetti. Sbuccia la cipolla e tagliala finemente.
  3. Sbatti le uova in una ciotola e condisci con timo, sale e pepe.
  4. Aggiungi le verdure e le cipolle alle uova.
  5. Versa il composto in ogni pirottino e fai cuocere i muffin al forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
  6. Una volta cotti, guarnisci con qualche foglia di basilico fresca.

Buon appetito!

MODULI PER UNA PORZIONE

Cereali –  0/ Latticini – 0/ Proteine – 2 / Verdure – 1 1/4

Frutta – 0 / Grassi – 0/ Extra – 0 / Bevande – 0

Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 3 1/4 moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.

10. Novembre 2018
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