Noi amiamo i passati di verdura! E tu? Bastano pochi minuti per preparali e sono facilmente digeribili. La base della nostra ricetta di oggi sono le carote, il sedano e il latte di cocco. Ideale per la cena, dato che è ricco di fibre, ma povero di carboidrati e facilissimo da preparare. Non ti resta che provarlo subito!

PER TRE PORZIONI TI SERVONO:

  • 5 carote
  • 1/2 sedano
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di brodo vegetale
  • 1/2 lattina di latte di cocco (200 ml)
  • 200 ml di acqua

Per la guarnizione: 1 manciata di prezzemolo, un po’ di uvetta e anelli di mela senza buccia.

PREPARAZIONE:

Pela le carote, il sedano, la cipolla e tagliali a pezzetti. Fai rosolare la cipolla tagliata a pezzetti in una pentola con un po’ di olio.

Aggiungi le carote e il sedano e fai cuocere tutto a fuoco lento con il coperchio per circa 20 minuti. Dopo 20 minuti aggiungi l’acqua, il latte di cocco e insaporisci con sale, pepe e brodo vegetale.

Porta la zuppa a ebollizione e poi metti tutto in un frullatore per fare diventare tutto una morbida crema. In caso di necessità diluisci con acqua a piacere.

Una volta frullata falla tornare a ebollizione e aggiungi un po’ di condimento, in base al tuo gusto.

Un tocco finale: Sbuccia mezza mela e tagliala a fettine sottili. Usale come guarnizione insieme a un po’ di prezzemolo e uvetta.

Buon appetito!

MODULI PER UNA PORZIONE

Cereali –  0/ Latticini – 0/ Proteine - 0/ Verdure – 3/

Frutta – 0/ Grassi – 3/ Extra – 0/ Bevande – 0

Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 3 1/2 moduli. Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.

14. Giugno 2018
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