Il filetto di pollo al limone è un piacere per il palato, durante la stagione estiva, ma non solo. 

PER UNA PERSONA TI SERVE:

  • 160 g patate
  • 1 cipolla piccola
  • 120 g filetto di petto di pollo (senza pelle)
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pizzico di origano
  • Sale e pepe
  • 1 rametto di basilico fresco

 

 

PREPARAZIONE:

 

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Rivestire la teglia con un po’ d’olio oppure con carta da forno.
  2. A questo punto taglia le patate in modo che tutti i pezzi abbiano le stesse dimensioni. Sbuccia e taglia la cipolla. Ora pulisci il filetto di petto di pollo e asciugalo. Poi, taglia 3-4 fette sottili di limone e mettile da parte, mentre il resto del limone andrà spremuto.
  3. Per preparare la marinata, mescola il succo di limone, l'olio, l'origano, il sale e il pepe. Se vuoi, puoi aggiungere uno spicchio d'aglio.
  4. Metti la carne, le patate e la cipolla a pezzi nella teglia e cospargila completamente con la marinata. Quindi copri il petto di pollo con le fette di limone metti la teglia in forno per circa 30 minuti.
  5. Nel frattempo lava il basilico e tritalo finemente.
  6. Quando le patate sono morbide, disponi tutto su un piatto e cospargi con il basilico fresco. Se vi piace, potete servire il pollo accompagnato da diverse salse (dips).

 

 

 

Buon appetito!

MODULI PER UNA PORZIONE

Cereali –  3/4/ Latticini – 0/ Proteine - 2/ Verdure – 0

Frutta – 0 / Grassi – 1/ Extra – 0 / Bevande – 0

Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 3 ¾ moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.

26. Luglio 2018
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