Avocado toast con caprese
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POLLO AL LIMONE
Leggero e gustoso
Il filetto di pollo al limone è un piacere per il palato, durante la stagione estiva, ma non solo.
PER UNA PERSONA TI SERVE:
- 160 g patate
- 1 cipolla piccola
- 120 g filetto di petto di pollo (senza pelle)
- ½ limone
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di origano
- Sale e pepe
- 1 rametto di basilico fresco
PREPARAZIONE:
- Preriscaldare il forno a 180 gradi. Rivestire la teglia con un po’ d’olio oppure con carta da forno.
- A questo punto taglia le patate in modo che tutti i pezzi abbiano le stesse dimensioni. Sbuccia e taglia la cipolla. Ora pulisci il filetto di petto di pollo e asciugalo. Poi, taglia 3-4 fette sottili di limone e mettile da parte, mentre il resto del limone andrà spremuto.
- Per preparare la marinata, mescola il succo di limone, l'olio, l'origano, il sale e il pepe. Se vuoi, puoi aggiungere uno spicchio d'aglio.
- Metti la carne, le patate e la cipolla a pezzi nella teglia e cospargila completamente con la marinata. Quindi copri il petto di pollo con le fette di limone metti la teglia in forno per circa 30 minuti.
- Nel frattempo lava il basilico e tritalo finemente.
- Quando le patate sono morbide, disponi tutto su un piatto e cospargi con il basilico fresco. Se vi piace, potete servire il pollo accompagnato da diverse salse (dips).
Buon appetito!
MODULI PER UNA PORZIONE
Cereali – 3/4/ Latticini – 0/ Proteine - 2/ Verdure – 0
Frutta – 0 / Grassi – 1/ Extra – 0 / Bevande – 0
Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 3 ¾ moduli (a porzione). Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.
26. Luglio 2018