INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PER 1 PORZIONE: DIVIDI GLI INGREDIENTI PER 4

  • 250 g lenticchie rosse, decorticate
  • 400 g topinambur
  • 1 sedano
  • 2 carote
  • 4 cipollotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato, fresco
  • 2 cucchiai olio di sesamo
  • 2 cucchiai curry rosso
  • 800 ml brodo vegetale
  • 2 pomodori
  • Pepe di cayenna
  • Succo di lime
  • Sale
  • Prezzemolo tagliato grosso per guarnire 

PREPARAZIONE

Sciacqua le lenticchie e puliscile sotto acqua corrente e successivamente lascia colare l’acqua in eccesso.

Pulisci il topinambur, il sedano e le carote e tagliale a cubetti di 1 cm circa. Lava i cipollotti, puliscili e tagliali a pezzetti piccoli. Pulisci anche la testa d’aglio e taglialo a pezzetti piccoli e cuocili nell’olio caldo per 1 o 2 minuti, insieme a tutti gli altri ingredienti.

Aggiungi il curry e il brodo vegetale preparato a parte. A questo punto aggiungi anche le lenticchie.

Taglia anche i pomodori a pezzetti e aggiungili. Lascia cuocere a fuoco lento dai 15 ai 20 minuti. Se necessario allunga ancora un po' la cottura con il brodo. Poco prima spegnere il fuoco aggiungi il succo di lime, il sale e il pepe di cayenna e servi guarnendo con il prezzemolo tagliato grossolanamente.

BUON APPETITO!

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE RELATIVE AL PIANO NUTRIZIONALE MRS.SPORTY

MODULI PER UNA PORZIONE:

Cereali –  0 / Latte – 0 / Carne – 1 1/2 / Verdure – 1

Frutta – 0 / Grassi – 1/2 / Extra – 0 / Bevande – 1

Nel piano nutrizionale Mrs.Sporty questo pasto è composto da 4 moduli. Per sapere quanti moduli puoi assumere ogni giorno, chiedi maggiori informazioni presso il tuo club Mrs.Sporty.

24. Novembre 2017
Chiudere menu